Мытищи вечны

Кирилл Макарычев
Пыль и трава, колонны античные,
Портик покрыли трещины,
Все города падут, а Мытищи?
Мытищи вечны.

Дождь поливает рельсы на станции,
Рыбой торгуют женщины,
Тело Мытищ из вязкой субстанции,
Мытищи вечны.

Век наш отменит деньги железные,
Сплюнет вкус человечины,
Только Мытищи шатать бесполезно,
Мытищи вечны.