Ошибки

Сергей Полторак
В мир обоюдных ошибок
Снова заносится меч,
Век будто все еще гибок,
Чтобы себя уберечь.

Но в паутине сомнений
Рвется последняя нить,
Только не встать на колени,
Только все остановить.

Противоречий соблазны
Перетирают умы,
Что-то осталось прекрасным,
Но есть другое, из тьмы.

Мы совершенствуем силы
В свой ограниченный год,
Только уходим красиво,
Делая наоборот..


26.11.2023 г.