Осеннее

Анатолий Бубич
Не буду спрашивать о том,
Что было в жизни до меня.
Упал в траву кленовый лист,
Какие там дела.

И день осенний прошумел
Нечаянным дождем,
Он надоедлив был и смел,
Таким, какого ждем.

Не буду спрашивать о том,
Что надо б завтра ждать,
Помокнем малость под дождем,
Пришел срок убирать.

Осенний день порой как год,
Он будет тех кормить,
Кто от того сегодня горд,
Что есть с чем завтра жить.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122100406080