***

Владимир Кушарев-Вода
Если ты не заметил как рвуться нити...
значит еще не пора открытий...
значит все еще
жизнь светла...
значит все еще не свела с ума...

значит если
вдруг чиркнешь
спичкой...
и прочтешь
с привычкой
кавычки...
только
книга не зла...
просто она как губка
впитала все, то что могла..

просто
как по мередиану..
повернулась
она...