Сегодня

Светлана Алексеева 16
Душа сидела ґоревала,
Жалела прошлое свое-
Как умирала, выживала...
Своё нелёгкое бытье.

Дух говорил:"Смотри ты в "завтра"
Там будущее всё твоё..
Там будет всё прекрасно, славно
Счастливым будет бытие! "

И только Бог-любовь тихонько
Сказал:"Люби! Живи! Сейчас!
Есть только миг. Зовут:"Сегодня! "
И это радость каждый раз!

Сегодня видишь в небе звезды,
Сегодня слышишь пенье птиц,
Сегодня день такой холодный,
Снежинки падают с ресниц...

Сегодня делаешь ты выбор-
Добро творить а может зло..
Спасти того кто ненавидел
Всю жизнь свою и мир давно...

Сегодня. Этот миг прекрасный!
Проходишь ты по жизни квест
Удачи, радости, паденья...
Сегодня-чудо из чудес!

Сегодня-шанс, даётся свыше
Прожить и выпить день до дна...
Сегодня можно Бога слышать-
Любить, творит как никогда!