Понимаю тебя, моя девочка...

Андрей Смирнов 15
26.11.2023

Понимаю тебя, моя девочка,
Принимаю до маленькой капельки.
Все желанья, любимая, сделаю,
Окунаясь в движенья и запахи.
Уловлю даже слабые шорохи
И дрожание тела почувствую.
И пускай это будет нескромное,
Но зато обаятельно-вкусное.
Всё, что хочешь и утром, и вечером
Под улыбку и глазки лукавые.
Вся моя ты от пяток до плечиков.
Я люблю тебя, девочка славная.
.........................