Время

Юлия Рубцова Петрушина
Время - медовая капля на блюдце -
Маленький шарик целой Вселенной.
Помнить и знать, что уже не вернуться
Мелкой и легкой копейкой разменной.

Время - тяжелая золота капля,
Счастье мое, облетают деревья,
Как задержать и другою не стать ли…
Или не стоит, или в преддверьи…


Фото Ульяна Лавриеня-Васильева