***

Юлия Рубцова Петрушина
Бессовестно легко - пушинкой невесомой
Уйти в рельеф плеча у ветра-недотроги.
Нам с ним лететь единым телом без тревоги
По Млечному пути дорогою особой!


Фото Ульяна Лавриеня-Васильева