***

Владимир Кушарев-Вода
День расположеный ко свету...
В тебе такая благодать...
луч солнца поспешил
тепло отдать...
Вплетаясь в диадему...
как будто
кокон кованый сквозной...
и  проще бы венец бы  взнялся...
но смысл и час земной...
он торжествует
что начало...
но сколько там уж
опостывших лет,
которая таят, не манят
все потомушто в них
обыденный секрет...


;