Фашистская трансформация Европы

Голден Май
   Не что иное, как фашизм, а не Зевс похитил в настоящем Европу. Поиски правил жизни, привели её к тем, кто платит. Её купили, как рабыню на рынке. И не важно, что это может уничтожить и её жизнь и жизнь многих Землян. Так как фашизм не знает жалости. Он знает лишь власть. Аморальность и произвол, - вот его кумиры. Но произвол опасная игра, можно и не отыграться. Можно просто окончить жизнь самоубийством, как это сделал один из первых практиков фашизма Гитлер.