Любовный загул. песня. с. 86

Борис Ламм
   Тёмной ночью с тобой мы гуляли.
   И не видно нам было ни зги.
   Мы друг друга домой провожали
   И расстаться никак не могли.

   Наши губы горят в поцелуях,
   Наши мысли встают набекрень.
   Третий день я в любовном загуле,
   - Алкоголь ни причём здесь - поверь!

   Я твой принц - ты моя королева,
   Я весь мир тебе брошу к ногам!
   Пред тобой звёзды неба тускнеют.
   Вечной сказкой наш длится роман!

   И мгновения длятся,как вечность,
   Но и вечность нам стала,как миг.
   Нам понятна любви бесконечность,
   А любовь парадокс объяснит!