Пускай зима в окно стучится...

Лео-Ру
Пускай зима в окно стучится,
Но в День рождения девицы,
Цветут волшебные цветы,
Моей любви и красоты.

Так в поздравлениях объятий,
Струится ласки нежный ток,
И бюст волнуется под платьем,
И наливается сосок.

Желания дикого призывы,
Заманят в сексуальный мир,
Обворожительно красивой,
Не отпуская не на миг.