Обрывается ниточка жизни

Татьяна Дадаева
Обрывается ниточка жизни
И влечет в неизвестность душа,
И ночами замучили мысли,
Что уже на земле не нужна.

Помнить, может, недолго, но будет,
Чтобы все позабыть навсегда.
Никого этот страх не минует,
Никого не жалеют года.

Улетела бы следом я в вечность,
Чтобы рядом с тобою Там быть.
В мир неведомый, в Ту бесконечность,
Где все помыслы можно раскрыть.

Очень сложно расстаться с рассветом,
Все ушедшее нас тяготит.
Но, прощаясь с любовью и летом,
Мы свободны от боли обид.