Мстя, или по улицам ходила большая Крокодила...

Владимир Муромский
   "как ныне сбирается бабушка Мстя -
    отмстить неразумным троллярам!"

Кто сомневался бы, что бабка - Мстя?
А я не сомневался в том ни разу!
Уверена бабуля: - Ей простят,
Когда она сожжёт вокруг "заразу",

Всех гадов, что не веруют в любоФФь,
В ее талант и бабки - совершенство.
Терпеть такое? Да за это -  кровь!
Отмстить козлам -  вот истое блаженство!

Особо ненавистен старый дед,
Любитель погремух так бесталанен.
Ох, заживёт тогда она без бед,
А мир забудет всё об фигуранте,

Который бабке столько навредил,
Порассказав, что бабка - врать горазда,
А бабушка - отнюдь не крокодил?
Но есть возможность? - Съест с костями сразу!

Вот только жаль... возможности-то нет.
Ах, кабы пулемёт ей да в реале,
Рука не дрогнет, знает весь Инет!
Эк, раньше на дуэлях убивали!!!

Вернуть бы снова эти времена...
Век надцатый...  кавалерист-девицу,
И в девять граммов сеять семена -
Добра и Света... Бабка-альтруистка!
=:)

картинка из Интернета.