Расскажи мне

Грудью На Тернии
Расскажи мне, как снег укрывает все белым пледом
Как ты ловишь снежинки открытой теплой ладонью
Расскажи мне, какие жизнь тебе подкидывает сюжеты
Расскажи мне все то, что прячешь от посторонних

Расскажи мне, что снилось тебе позапрошлой ночью
Расскажи, как вечером ты уминал баранки
Расскажи мне. Конечно же, если хочешь.
Если нет человека, кому доверяешь свою изнанку

Расскажи мне, что ты вчера забыл купить домой кофе
Расскажи про смешной и нелепый случай
Расскажи, что заставило хмурить брови
И что дел, как всегда, навалилось ну просто куча

И что все хорошо, и тебя захватила новогодняя суматоха
И ты ждешь, как в детстве, какого-то зимнего чуда
Расскажи мне, что тебе без меня не плохо,
Когда вечер отсчитывает свои минуты.

Расскажи мне, что на душе безветренно-тихо
Что твое сердце спокойно отбивает такты
Что когда на улице непогода, метель и вихрь
у тебя все хорошо. Расскажи мне, пожалуйста.

Как ты?