О тебе

Степан Пырин
Без тебя мои дни одиноки
Надеюсь ты счастлива, ****,
Я люблю, но в отведенные сроки
История закончилась наша.

Я жду как вновь ты полюбишь
И я крепко тебя обниму,
И верю что однажды разбудишь
В общей кровати к утру.

И снова как дети резвиться,
Смеяться мы будем, поверь.
Не готов с тобою проститься
Для нас всегда отворена дверь.