К нам приехал Босонога

Александр Сегренев
  К визиту президента Экваториальной Гвинеи
  Теодоро Обионг Нгема Мбасого.

К нам приехал Босонога
Вот какая нам подмога.
Без него мы все никак
Он исправит наш бардак.

Он исправит и за час
У него идей запас.
И наступит он,рассвет
Без него нам счастья нет.

Приглашаем мы хмырей
Едут к нам и без харчей.