Я, Вам, пишу...

Александр Шатин
Я, Вам , пишу. Как обещал
Вложив в слова частичку сердца,
Мой мир без Вас духовно мал,
Без Вас, душе , впредь, не согреться.
Вы разожгли во мне огонь
Своим прекрасным, нежным взглядом,
От чьей красы, кипела кровь,
А чувства заново дышали.
Улыбку Вашу и глаза!
Нежнейший бархат гладкой кожи,
Усладой полные уста,
Что жизни стали, мне, дороже,
Я не забуду никогда
И сохраню в себе навечно,
Дыхание Ваше, что в меня,
Вселило чувственную вечность.
Сплетение слов и красоту
Что только, Вам, одной повластны,
Что подарили мне уют,
Со вкусом истинного счастья.
Я, Вам, пишу. Как обещал...