Наступила ранняя зима

Рута61
Первый снег как новое начало
 Бросив пух лебяжий с высоты,
Укрывает землю  покрывалом,
Придавая новые черты.

Открывает белые страницы,
Он свободен падать в тишине,
Расставляя новые границы,
В серой непрозрачной пелене.

Осени страница перечитана,
Всё в снегу,и город,и дома,
Выпал первый снег так неожиданно,
Наступила ранняя зима.