Шторм века?

Зимушка Заполярная
Я вижу будто волосы у крыш.
Ужасно вздыбились и поднялись от ветра!
Пищит за стенкой маленький малыш.
Наш дом у моря...Прямо в эпицентре.
Еду сварила, набрала воды...
Всё по инструкции,а может обойдётся?
Пока есть газ,вода,при свете мы!
Но слышно- ураган к нам в окна рвётся!
Упало дерево в пять метров высотой,
Слегка задев соседскую машину.
Она ревёт,добавив непокой...
Тревожно видеть мрачную картину!
А черепица,также как листва,
Вдруг закружила в темпе безутешном...
И мчится с моря бешено волна,
За ней другая шумно и поспешно!
Кипит вода,сметая на пути
Наш пляж,машины и киоски даже.
Пока порывы лишь до тридцати!
Шторм века всё же?Было так однажды...
Предупреждения передают с утра.
Все в ожидании, но паники не видно.
Домой уже сбежала детвора.
И тёплый скомкан день...Всем так обидно!