Ты одна такая...

Ольга Ахметова
Ты гуляешь по ночам с ветром,
И в ладони ловишь, вновь, звёзды,
Ты одна такая в мире этом
И любить тебя совсем не просто.
 
По утру себе нальёшь кофе,
За окошком запоют птицы.
О любви смолчу на полуслове,
Лишь ночами будешь мне сниться.
 
Дом, работа, чередой будни
И такси  спешит к под'езду.
Только верю, знаю я, - будет
В твоём сердце для меня место.
 
Припев.
Слова под запретом,  немыслимо это, -
Сдержать свои чувства в груди.
Безумно красива, немного спесива,
Но в мире другой такой не найти.
      Безумно красива, немного спесива,
      Но в мире другой такой не найти.
***
26.07.2023/26.11.2023
22:00