Последний день Помпеи

Революция Стихов
Припев
Я взрываюсь, как Везувий.
Каменным дождём бьюсь
Об землю.
Как лава все сжигаю.
Отставляя за собой пепел.
Это наш с тобой
Последний день Помпеи!

1
Сотресаем криками стены.
Острым словом режим душу.
Гневом сжигаем сердце.
Зачем нам эти ссоры.

Слёзы убивают боль.
На долго ли это.
Мы не знаем
И не узнаем.

Припев

2
За каждую мелочь цепляемся,
Что бы развязать скандал.
Нам лучше порознь быть,
Чем в одной комнате вдвоём.

Нервы на пределе.
Но тебя не унять.
Прошу замолчать.
Шлепок... Красная щека...

Прости меня... Опять...

Припев