Надежда!

Шаварина Оксана
Надежда, ты мне понравилась очень!
Напишу про тебя стихи это точно!)))
Спасибо за внимание,
И за то, что в Инстаграм добавилась)))
Я очень хотела,чтоб ты непотерялась,
Теперь будь готова слышать
каждый день-радость…
Радость-в рифму,да)))
Люблю дарить с утра!
……