Куколка

Александр Знаменщиков
Поздравляю
Удачи , вдохновения,
на поэтическом пути
Пусть окрыляет музы свет,
таланта гений Ваш воспет
И получалось без труда,
всех рифм, прекрасная игра
В путь

P.S. Бабочки в моём животе
Александр