Они нежны. Они строги

Анна Ртищева 2
Мои мысли -
недотроги.
Они нежны.
Они строги.
И живут
во осторожности,
примеряя жизнь
возможностей.

Но!

Мои  мысли -
мысли ветки.
Разрастаются
и крепки.
И во нежности
кипучей
они нежны
и могучи.
Обласкают.
Приумножат.
Правда,
их ломать
негоже.

26.11.2023 Анна Ртищева