Плед

Эдуард Каменный
Мимолетом, словно ягодицы,
Круглые проскальзывают дни.
Вам не зря, сударыня не спиться.
В этом мире вы совсем одни.
И мечту лелея про удачу,
Пряча перед зеркалом глаза.
Машете ресницами, чуть плача,
Прикрывая пледом образа.
И в момент прелюдии "любовной",
Ненавидя гостя и весь свет.
Роль ведете, издавая стоны,
Думая, не соскользнул ли плед.
В этой жизни много поворотов,
Где чей путь, никто не даст ответ.
И вопрос вас гложет ночью томной,
Смотрят они все же, или нет?