Хочется жить!

Ольга Федотова 19
Грусть или радость,
Чувственый сон,
Горечь и сладость,
Вечный закон.

Будто и снова
Сердце стучит,
Чувства знакомы,
Лучший визит.

Струны задеты,
Страсти внутри,
Хочется встречи,
Новой волны.

Это влюбленность?
Или любовь?
Мне напоследок -
Дар от богов.

Радость и счастье,
Снова любить.
Даже в ненастье
Хочется жить!


22.11.2023