Витринные куклы

Дмитрий 67
(на основе фильма "Аталанта",
Франция, 1934 год)


Витринные куклы
Красивы, забавны.
Витринные куклы
Так милы, так славны.

Витринные куклы
Почти как живые,
Витринные куклы, -
Они как родные.

Витринные куклы
Не знают печали,
Витринные куклы
Совсем не устали.

Витринные куклы
В движеньях изящны...
Но мир этих кукол
Ненастоящий.



26.11.2023