Разговор с Бадди 4

Эллинора2
Дополнение к предыдущему

Когда же завершилось формирования Личного Я? -
Когда обрел человек высшие центры, что привело
К образованию низшего интеллектуального центра
Личного Я. И это завершение помогает человеку
Следующему в гамме эволюции своей - пройти
Интервал в Музыкальном стане, между нотами
ФА и МИ, с которой после стадии роста идет развитие
Его. Где нота МИ имеет свойство -  как соответствие
С местом нахождения Земли в Большой космической
Октаве. Для человека важно очень, пройти эволюции
Своей этап, для пробуждения Истинного Я. VIVAT


25,11,2023