Полуостров Любви

Ольга Чернявская 1
Мироздания ветер звёздный,
Гравитация сил межпланетных,
Мы отыщем свой полуостров,
Где любят вот так, беззаветно!

Звёзды нежностью кутают нас,
Навигатором курс не проложен,
Эта истинность лунных фаз
Утверждает: маршрут возможен!

На полуострове, на благодатном,
Где квазары целуют души,
Море боли уйдёт безвозвратно,
Открывая прорыв на сушу.

Полуостров от радости плачет,
На Млечном пути он сияет:
«Вы нашли друг друга, а значит,
Счастье будет! Он это знает!»