Акциз

Берта Ольх
Для процветания бюджета у страны
Нам пить все чаще всем необходимо,
А потому в магазах пойла в ряд
Красуются, что не пройти нам мимо.

Акциз налогами на спиртовой продукт
Пестрит нулями, потому гремят бутылки,
Ведь если перестанем мы бухать,
То не дадут зарплат врачу с училкой.

Берта Ольх   26.11.2023 23:55