а так ничего

Вонтер Лак
Ничего не посыпалось,
не засохло у нас.
Просто сердце намыкалось
стучать на заказ.

Заболело, скукожилось.
А так ничего.
Ты напрасно тревожилась.
Напрасней всего,

что мы вместе не справимся
с такою бедой.
Мы стареем, не нравимся.
А мир молодой.