Тебе, сука

Виталий Невтриносов
Я тебя очень сильно любил,
Ненавидеть уж сил не осталось.
И тебя навсегда отпустил,
От тебя не осталась и малость!

Раз ушла, уходи навсегда!
Я не стану бежать за тобою.
Твои слезы - просто вода,
А своим больше течь не позволю!

Я устал от любви от такой,
Не хочу больше брать твою руку.
И горжусь я сегодня собой,
Что сумел разлюбить тебя-суку!