A Song for V

Владимир Александрович Аристов
За барной стойкой грел бокал
с шотландским виски.
Она сидела за столом
у красной лампы,
ещё остались в
нашем мире одалиски,
а я, знакомясь говорил
сплошные штампы.

Мы пересели за свободный
столик в зале,
она умела слушать
не перебивая.
В тонах бордовых
отражался я в бокале,
в её глазах прочёл
моя, а не чужая!
 
Я буду тем, единственным
мужчиной, кто
увезёт тебя домой
для сладких, долгих мук.
Не повторяя
Бельмондо и Тарантино,
открой компьютер
и включи стереозвук. (*)



p.s. Dr. Project Point
     Blank Blues Band -
     A Song for V.

коллаж из нарезки видеоклипа