на суды. ДНК

Яхонт 2
Вы помните...
В умат пьяный,
В чужой катались постели?
Вы помните тот момент самый
Когда Вы зачать сумели!?.

О чём разговор?
Позвольте.
Ребёнок сейчас кушать хочет!
Нет.
Помолчите. Постойте.
Ведь Мама о нём хлопочет.

А Вы, умирая от страха,
Рубля не хотите положить!
Готовы стереть одним махом,
Ненависть в Вас до дрожи.

Ребёнок!
Бога творенье...
Счастье, что не у всех.
Радость, а не сомненье,
Жизненный Ваш успех!..

Женщина чаще в ответе,
А Вам всё равно, что будет.
Ты остаёшься светел...
Это ведь женщина блудит.