Уже не исправить

Юрий Зобнев
Уже не поправить того что случилось.
И нам не вернуть эти яркие дни.
А как не пойму это всё получилось.
Погасли в душе той надежды огни.

Испытует жизнь наши чувства порою.
Не многие могут пройти до конца.
Их путая часто с красивой игрою.
В итоге у них не любви не венца.

Не нужно испытывать чувства на прочность.
Ведь слабое место у каждого есть.
В итоге находим не радость а подлость.
При этом теряя и гордость и честь.

Подумайте лучше куда вы идёте.
Не нужно считать себя лучше других.
В конце той дороги вы сами поймёте.
Что шли не туда ради козней своих.