Куда то муза

Юрий Зобнев
Куда то муза снова закатилась
Всё перерыл и не могу найти.
А ведь вчера ещё она мне снилась.
Она была со мною и в пути.

И вот сейчас ищу не понимая.
Зачем же ты уходишь от меня.
Ведь для меня ты самая родная.
Как дальше буду жить я не любя.

Не уходи ведь я родня с тобою
И без тебя мне будет тяжело.
Вы близнецы с прекрасною мечтою.
Но ты вдруг потерялась как на зло

Давай с тобою мы начнём с начала.
И будем строчки дальше рифмовать.
Ведь мы с тобой прошли уже не мало.
Но многим это просто не понять.