Кофе со вкусом страсти

Лора Татаурова
Кофе со вкусом страсти,               
ты варил для меня по утрам,               
с поцелуями, негой сласти,               
без кофе утро сплошной бедлам...
Не гневи меня ты напрасно,               
по утрам люби страстно-страстно,               
мне на день хватит этого "кофе",               
ты бариста и даже профи...
Этот кофе полезный очень,               
за окном плачет поздняя осень,               
ты добавил в чашечку страсти,               
не страшны никакие напасти..               

Благодарю Вячеслава за ещё один оттенок кофе http://stihi.ru/2023/11/26/1967               
               
"Ещё 50 оттенков кофе", ЦИКЛ 2-ОЙ...