Я тебе подарю

Валерий Железовский
Я тебе подарю свои лучшие дни,
бирюзовый закат и багряное солнце,
этот сказочный день и красивые сны.
Пусть вселенской любовью душа отзовётся.

Для чего мы живём? Кто-то ищет ответ,
но, а кто-то с улыбкой рассветы встречает.
Мы живые...
Нас радует солнечный свет,
и надёжный причал от дождей защищает.

А куда мы идём? Где находим причал?
Или путь выбирает нам ангел-хранитель?
Разве важно какой уготовлен финал,
если ты и актёр, и восторженный зритель...