Поэтесса

Любовь Бухаринова Биттнер
Ты станешь известною, как Сола Монова.
Будут читать в подворотнях стихи
Толпы подвыпивших, нищих, влюбленных,
В них узнавая свои все грехи.

Будут под лупой в разборе брать буковки
Сотни поэтов с клеймом "графоман" -
Мол, она с нами, ага, вот, застукали.
Только никак не ведись на обман.

Будут кричать твои строки в трансляции
Под невозможно веселые трели.
Будет, все будет. Растут твои акции.
Песни поют в декабре им метели.