ещё в ожидании тел

Михаил Просперо
исполнится тело небесным
и очи взаимно земным

и снегом по-белому честным
и скрипом ночной тишины

шагами измеришь ли песню
когда до калитки идёшь?

и кто этот маленький вестник
кого ты не веришь и ждёшь?

да что от ребёнка ни требуй
он сделает так, как умел

когда мы гуляли по небу
ещё в ожидании тел