Мировая женственность входит в наши веси!

Зайтуна Искандарова
Пока на Космическом дне еще нынче
Находится наша планета Земля…
Но пребыванье её в этой нише
Недолгим уж будет, коль Свет у руля!
Земля поднимается в Новые Веси –
Туда, где Пространство и Время светлы,
Где Женственность правит все ярче, чудесней
И просит менять этот мир изнутри!
И требует Женственность перерожденья,
Чтоб Женская Сила сегодня вошла
Во все структуры, где власти правленье –
Чтоб благотворно решались дела.
Именно Женской Энергии мощность
Нам помогла избежать много бед –
Те катастрофы, что быть могли точно:
По колдовству – черной магии вред.
Предотвращен натиск темных изгоев –
Наша планета ушла из силков!
Входит успешно в пространство иное,
Чтоб в новом качестве жить – без оков.
И вместе с этим в заглавные роли
Женственность Мира вступает сама,
Чтоб устремленья всей женской юдоли
Были исполнены в Свете сполна!
Чтобы несли Свет Духовных лампадок
Женщины Мира в наш страждущий мир…
Чтобы не прятались из-за нападок
Под спудом домашних клетушек они!
Женщинам точно даны эти шансы –
На подвиг великий мужчин вдохновлять
И отражать нападений нюансы,
Мрак и инстинкты уметь усмирять.