Может быть гибельной женская сила!

Зайтуна Искандарова
Может быть гибельной Женская Сила!
Жестко умеет везде проникать – 
Много греховных дел сотворила,
Как Демоница… не Женщина-Мать.
Всё дело в ориентирах той силы!
Женщины Света одарят миры
Духом Святым и Творящим красиво
Света Устои и Божьи Дары.
Искренней быть должна Женская Сила –
Нежной и светлой, в духовном тепле…
Только не грубой, хитрой и лживой,
Где лишь гордыня, стервозность и тлен.
Есть Книга Жизни с Учением Света!
Есть Книга Смерти с Учением Тьмы…
Женщины могут взять Знанья и Опыт
Из книг обеих – они таковы!
Первая Книга ведет в БеЗпредельность,
Где Восхождение Духа и Свет…
Книга Вторая тащит в беЗцельность –
Прямо к паденью в омуты бед!
Люди в молитвах зовут Божью Матерь:
В Ней есть Великая Женственность дней…
Любит она чистый, светлый характер
И язык сердца ей ближе, родней!
Просит она не лукавить с мужьями –
В праведных ласках их сердце стяжать!
Но не холодным умом и телами
Семью крепить, содержать свой очаг.
Мысли пора оторвать от наживы!
Ведь с человеком жить – не с кошельком…
От нелюбимых рождается лживость –
Дети, как Темного Мира синдром.
Женщина Мира пока, как блудница –
Будто могильник, творит мертвецов…
С кривдою дружит такая волчица –
Деньги, наряды, продажность оков!
Плачет сердечко Матери Божьей
Горестным плачем по дочкам земным –
Вас укротили богатством и ложью,
Нет у вас трепета к жизням иным!
Разве нужна вам зрелищность блеска,
Чтобы вершить свой жизненный путь?
Ваша Душа не скрывает ли плеска
Заветных мечтаний в Любви отдохнуть?
Вы не взрастили сердце мужское –
То, что на подвиг готово сейчас…
Только несете в чреве лихое:
Деток из Темного Мира как раз!
Видите рядом стяжателей злобных,
Смерти желающих вам для того,
Чтоб овладеть лишь богатством готовым –
Нет благодетелей! Нет ничего…
Плачет над миром упадочным Мати!
Но не уходит она от него,
Верит – волна новых женщин накатит,
Чистых и праведных, как естество.
И уведут от погибели Род наш –
Благодеяньем охватят весь мир
В сферах житейских и благостных плотно –
Женщин надежных зажгутся огни.
Радость они создадут на планете –
Свет ее будет вокруг очагов…
И государство наполнится Светом
Ласки душевной и верных шагов.
(По материалам сайта "Держава Света")
26.11.23.