Вздор

Кейчъ
Любите молча не теряя слов.
Слова пусть ваши станут тише неба.
Прозрачностью невидимык оков,
Пусть покрывает теплотою нега...
С которой каждый будет обручён,
Пусть хлопьями кружат её узоры,
В миниатюрном нежном разговоре,
Любви незримой видимые взоры,
И обнажённый абсолютно вздор...

25.11.23 ИВ