Тихая обитель

Елена Буданцева Ившина
Живёт наш хостель. Тихая обитель,
Размерянно, спокойно, неспеша,
Ну а куда спешить? Тут, что не говорите,
Жизнь повидала каждая Душа.

У всех здесь за душою дней не мало,
Да и ночей на пальцах не сочтёшь,
И каждая Душа порядком повидала,
А прошлому не дашь и не возьмёшь.

Живём, как можем, радуемся свету,
И солнцу, что нас греет по утрам,
И ждём, когда нас призовут к ответу,
Когда повестку к Богу вручат нам.

Мы не спешим. Туда всегда успеем.
Здесь неоконченных есть масса ещё дел,
Мы молоды, душою не стареем.
Жизнь хороша и возраст не предел.