новости о втором тираже сборника

Екатерина Муромская
Дорогие друзья, хочу поделиться новостью - первый маленький тираж моей книги разошёлся. Есть ещё буквально несколько экземпляров на Лабиринте, Вб и Озоне по исходной цене издательства и несколько у перекупщиков за дикий ценник в районе 1000-1500. На сайте «ЭКСМО» запущено голосование по поводу допечатки «Бездомных звёзд». Если вы не успели приобрести книгу по нормальной цене или просто верите в успех второго тиража, пожалуйста, оставьте свой голос по ссылке на моей странице в каталоге издательства. Здесь ссылка не прикрепляется, но она есть на моей странице и паблике ВКонтакте.


Я бесконечно благодарна моим любимым читателям за поддержку и тёплые слова.