свадебное

Леонид Рушклион
живот губами тронуть в зоне риска,
слова шепнуть шальные на ушкО.
до свадьбы им казалось близко-близко,
до смерти невозможно далеко.
стучи-спеши неистовое время,
ку-ку долби семантику часов
галактики сплошных землетрясений
в банальной сказке вечная любовь.
долби её со вкусом свежей клятвы,
приставь стенные ходики к виску.
в отЕфе пальмы ночью шепелявы
и под луной похожи на хупУ.
дробила мозг, чихая кофемолка.
соседский пёс залаяв, сразу сник.
на полке кольца брачные. к ермолке
скатились вдруг и задрожал ночник
в ответ на крики резкие арабским.
и вечность разлетелась на куски,
как будто азраЭль с еврейской сказки
ворвался ранним утром в беэрИ.
пошла волнистой рябью каша в миске,
осколок эр пи джи пробил висок.
до смерти оказалось слишком близко,
до свадьбы недоступно далеко.