Мысли вслух!

Людмила Разинкова
Ну, здравствуй, родная Столица!
Ну, здравствуй, родная Москва!
Ноябрь закружил снежинки на лицах
Лёд реку сковал, у края едва

Бредём  по знакомым бульварам
Весь город в пушистом снегу
Пряник душистый, чай с самоваром
Мне лАтте, как раз к пирогу

Вечером поезд умчит нас обратно
Где плещется волнами Финский залив
И прожитий день, уйдёт невозвратно
А Питер споёт нам метельный мотив

Взмахом ресниц, проносятся годы
Никто, их не в силах остановить
Зрелость, не повод хандры в непогоду
Легкий пинок с осознанием, в жизнь


   27 ноября 2023г.