пьяная ночь...

Эс Мартынов
пьяная ночь...
эС. Мартынов

Пьяная,  сытая  ночь
Балуется  колыбельной…
Гонит  из  снов  моих
Прочь
Холод  и  ветер  метелей…

Хоть  на  пороге  зима  -
Лист  золотой  листопада
Дымкою  прячет  дома
От  безучастного  взгляда…

Прежнее  дышит  тепло…
Снег  ещё  очень  не  скоро…
Летним  быльём  поросло
Каждое  дерево  города…