я никогда не была в Монрепо зимой

Оксана Риарден
Я никогда не была в Монрепо зимой
Даже с тобой
Даже когда мы были с тобой

Так много с нами случилось
А этого не произошло
Как думаешь повезло?
Или не повезло…

Зимние парки похожи на викингов мир
Белый узор повсюду - зимний эфир

Перемешает со снегом нас метель
Я не скучаю по лету
Уже не скучаю
Поверь

Выдохнет рот пар морозный
Губы сомкнуться опять
Я улыбнусь. Несерьёзно
В любовь играть

Среди пушистого снега
Пить сладкий ром
Ты.
Я.
Ноябрь.
Наше эго

В нём